妊娠・出産 妊娠初期でコロナにかかった方いらっしゃいますか。毎日が不安で、しょ… 妊娠初期でコロナにかかった方いらっしゃいますか。毎日が不安で、しょうがないです。 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 10 妊娠初期 きなこ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 初期より後期が重症化すると言われてますよね🤔 1月31日 きなこ ありがとうございます。流産の不安に、いまのコロナの不安が重なり、どうにかなりそうです。ご回答くださり、ありがとうございました。 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます。流産の不安に、いまのコロナの不安が重なり、どうにかなりそうです。ご回答くださり、ありがとうございました。