ママリ
私が住んでる地域の役所では、認知届と非嫡出子変更届(現在お母さんが親権をお持ちなので、2人で親権を持ちますに変更する書類)と婚姻届を提出しました。
旦那の戸籍謄本と旦那の印鑑が必要で、婚姻届は前もって記入すれば自分のは要らなかったです!
全て市役所で貰える書類なので貰いに行く際に聞いて見た方がいいかなと思います😊
ママリ
私が住んでる地域の役所では、認知届と非嫡出子変更届(現在お母さんが親権をお持ちなので、2人で親権を持ちますに変更する書類)と婚姻届を提出しました。
旦那の戸籍謄本と旦那の印鑑が必要で、婚姻届は前もって記入すれば自分のは要らなかったです!
全て市役所で貰える書類なので貰いに行く際に聞いて見た方がいいかなと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
七五三の御祈祷についてです。 今年5歳の男の子と3歳の女の子がいます。 撮影の予約が殺到する前に、と7月に着物を着て前撮りのみ済ませました。 その後8月に子供からいうと曽祖母が亡くなりました。 「四十九日を過ぎ…
初めて回答される方のみお願いします。 意見ください! 以前も投稿しました。 お金を稼ぎたく、1日バイトのヌードデッサンモデルのお仕事をした時のことで少し書きます。 お仕事した上で、私、モデルとしてどうおもい…
初めて回答される方のみお願いします。 意見ください! 以前も投稿しました。 お金を稼ぎたく、1日バイトのヌードデッサンモデルのお仕事をした時のことで少し書きます。 日給45000円で、20分×5ポーズでした。 立ちポ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント