ファッション・コスメ 肌着、下着の安いところ教えてください^_^ 肌着、下着の安いところ教えてください^_^ 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 肌着 ゆか(4歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 西松屋安いから肌着とか買ってます😊 1月31日 ゆか 今日、買い物したけど、下着で、800円ぐらいしますね😭 1月31日 はじめてのママリ🔰 そのぐらいだった気がします💦 でも、2枚入ってるので1枚あたり400円って思えば安いかな?とか思ってます😅 あとは、セールの時に買ったりしますが残り物だけど下着だし好みのやつじゃなくても良いやって感じで買ってます笑 1月31日 ゆか まあ、セールって、広告調べたりとかですか? 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうですね トクバイのアプリでチラシ確認してます 1月31日 ゆか なんていうアプリですか? 1月31日 はじめてのママリ🔰 「トクバイ」というアプリです😊 新聞をとってないので 近所のスーパーのチラシも そのアプリを使って広告の品チェックしてます🤭笑 1月31日 ゆか どんな店のやつも、アプリで、でる? 1月31日 はじめてのママリ🔰 チラシを出してるお店だったら確実に出ると思いますが 1度お店を検索してみてください ちなみに、西松屋検索したらチラシ出てました🙂 1月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
今日、買い物したけど、下着で、800円ぐらいしますね😭
はじめてのママリ🔰
そのぐらいだった気がします💦
でも、2枚入ってるので1枚あたり400円って思えば安いかな?とか思ってます😅
あとは、セールの時に買ったりしますが残り物だけど下着だし好みのやつじゃなくても良いやって感じで買ってます笑
ゆか
まあ、セールって、広告調べたりとかですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね
トクバイのアプリでチラシ確認してます
ゆか
なんていうアプリですか?
はじめてのママリ🔰
「トクバイ」というアプリです😊
新聞をとってないので
近所のスーパーのチラシも
そのアプリを使って広告の品チェックしてます🤭笑
ゆか
どんな店のやつも、アプリで、でる?
はじめてのママリ🔰
チラシを出してるお店だったら確実に出ると思いますが
1度お店を検索してみてください
ちなみに、西松屋検索したらチラシ出てました🙂