はじめてのママリ🔰
使っていない部屋は1にするとかですかね🤔💦
あとは、それぞれの部屋のつまみは真ん中のレベルに合わせておいて、寒い暑いがあれば湯温(大元の設定)を変更するようにしています‼️
はじめてのママリ🔰
使っていない部屋は1にするとかですかね🤔💦
あとは、それぞれの部屋のつまみは真ん中のレベルに合わせておいて、寒い暑いがあれば湯温(大元の設定)を変更するようにしています‼️
「節約」に関する質問
どんなに節約しても食費が7万近くになってしまいます(4人家族) 4万とか5万の人もいるのに全然届かなくて泣けてきます これ以上下げるなら食べない選択肢しかないです 節約本当に難しいですね😢
お隣さん、夫婦で車1台ずつあるのに週末になると会社の車を借りているそうです。 旦那さんの車がなくていつもと違う車があってたまたま奥さんから話をされて「会社の車貸してくれるんですよ〜」と言われました。 自分たち…
節約 節約って思っても無理じゃないですか?💸笑 私だけ???🤦 食費とか抑えようと思って弁当作ったり(たまにコンビニ) 雑費抑えようと思ってもいるもんはいるし (オムツとかシャンプーとか) ちょこちょこ息子の服買った…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント