雑談・つぶやき 今日から妊娠38週。切迫早産でずっとリトドリン服用しながら安静でした… 今日から妊娠38週。 切迫早産でずっとリトドリン服用しながら安静でした 運動するわけでもなくずーっとゴロゴロ… 妊娠前プラス15キロ…🥲🥲 おまけに浮腫もひどくて指で脚を押すと 形がついて戻りません。笑 太ってしまうと難産になるって聞いて なるべく甘いものは避けています… あーーーーー!!! 早く食べたいもの食べたいだけ たべたいよーーーー😭😭😭😭😭 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 運動 妊娠38週目 切迫早産 難産 浮腫 妊娠前 服 まんま(妊娠38週目, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント