妊娠・出産 妊娠後期の方に質問です!立ったり歩いたり座ったりするだけでお腹が張る… 妊娠後期の方に質問です! 立ったり歩いたり座ったりするだけでお腹が張るようになったのはいつ頃からですか? また、横になってて張るのもいつ頃からですか? 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 妊娠後期 お腹が張る ままり コメント いーちゃんママ🎀 私は8ヶ月後半からだんだんきました😂9ヶ月すぎると、寝返りももちろん辛く、寝ていてトイレに起き上がるのにも一苦労でした😫 1月31日 ままり いま8ヶ月なんですが、動いたりすると必ず張るし寝ててもたまに張ります💦 やはりこの症状は9ヶ月くらいからですよね💦 1月31日 いーちゃんママ🎀 8ヶ月でも全然ありえると思います😂 一気にお腹がでてくるのも8ヶ月と聞きますしね(´,,•ω•,,`) 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いま8ヶ月なんですが、動いたりすると必ず張るし寝ててもたまに張ります💦
やはりこの症状は9ヶ月くらいからですよね💦
いーちゃんママ🎀
8ヶ月でも全然ありえると思います😂
一気にお腹がでてくるのも8ヶ月と聞きますしね(´,,•ω•,,`)