雑談・つぶやき 同区内の引越し、4人家族で家具荷物多め、冷蔵庫クレーン搬入で84000円‼… 同区内の引越し、4人家族で家具荷物多め、冷蔵庫クレーン搬入で84000円‼️ 時間指定なしの平日ってのもあるけど、周りの話だと同じような条件でだいたい15万くらいで、12.3万でできたらいいなと思ってたから嬉しいーー💗 当日法外な追加料金取られたりしないよね??笑 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 家族 料金 冷蔵庫 クマクマ コメント 🥂🐰🌙 安いですね! 我が家は1キロちょい、大型家電と服少しで7万ちょいでした😂 特に追加料金なしだったので大丈夫だと思います! 1月31日 クマクマ コメントありがとうございます! うちも1キロくらいです👍 値切ればもう少し下がった気もするのですが、予想外に安かったので即決🤣 あと見積もりに来てくれた人が爽やかイケメンで…まんまとしてやられました。笑 追加料金なしだったのですね!安心しました💕 1月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマクマ
コメントありがとうございます!
うちも1キロくらいです👍
値切ればもう少し下がった気もするのですが、予想外に安かったので即決🤣
あと見積もりに来てくれた人が爽やかイケメンで…まんまとしてやられました。笑
追加料金なしだったのですね!安心しました💕