※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ri
家族・旦那

4月から21時〜0時までのバイトがあれば働く予定です。息子を寝かしつけ…

4月から21時〜0時までのバイトがあれば働く予定です。
息子を寝かしつけてから行く予定なのですが旦那は寝かしつけができない、旦那では大泣き。のため義母がこないだ電話してきた時に、
あたしに頼っていいんだからね〜!
もし旦那くんが泣いて泣き止まない時はいつでも呼んでね!
あたしじいじが倒れた時も夜中すっ飛んでったんだから!
と言われました。
まずわたしは義母が嫌いなので呼ばれたくありません。
でも旦那は呼ぶと思います。。
そして昨日ディズニーのドリームスイッチ欲しいんだよね。と私が言って、あ、そういえばこれ買えばギャン泣きでどうしようもない時とかこれで気紛れそうだよね!
とさりげなくいったら、旦那が
えー?(笑)ベビーシッターとか呼んでいい?笑
と言ってきてそのベビーシッターは義母だろ???と思ってしまいました😵
おそらくわたしが仕事やるのに私に言ったことと同じことを言ったのだと思います。
10分の距離ではありますが…。
くればわたしがやれば寝るんだから〜!とマウント取られると思います。
義母家に行って帰りはわたしじゃないと抱っこが嫌で義母が抱っこすると泣くんですがわたしから無理矢理引き剥がして義弟夫婦に、みてこれ〜!りちゃんから絶対離れないんだから〜!と言ってわたしに息子が帰ってくると息子が笑ってるから、わたしのことおちょこってるんだよ〜(笑)
と言ってました。しかも今日。(笑)
わたしは義母が嫌いなので3時間の間だけでも義母を家に呼ばれたくありません。
でも言えない自分😭
ただの愚痴ですすみません〜🙇‍♀️

コメント

旦那にしっかりしろと
言ったほうがいいですよ!
こっちも頑張ってくるんだから
父親ならちゃんとしろ。と

• ri

ri

3時間の少しくらい頑張って欲しいですほんと😭
    義母嫌いなのでほんと無理です💦

• 1月31日

そりゃかわいい息子のさらにかわいい孫のために嫁のいない間に呼ばれたら飛んできますよねー😱
絶対嫌です😩
夜遅く仕事がんばって帰って来た時に義母がいるとかなんの罰ゲーム😱
旦那さんしっかりしてーーー

• ri

ri

まじで無理すぎますー😭😭😭
    逆にストレスすぎてわたし死んじゃいます😂
    罰ゲームにやけちゃいました😂

• 1月31日