雑談・つぶやき 明日からの福祉サービス、すごい久しぶりに利用できることになったので… 明日からの福祉サービス、すごい久しぶりに利用できることになったので、 朝からブラックコーヒー☕3〜4杯くらい飲みながら猛烈に荷造り作業中…… ガサガサうるさくてごめんね、息子くん。 ちょっと休憩してカップラーメン食べようかな;; ようやく昼ごはん…← 君はお昼寝しておくれ……。°(TロT)°。 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1 お昼寝 息子 ラック コーヒー ラーメン めろポリズム·*°♪” コメント 退会ユーザー コロナ禍でなかなか利用できない感じですか?😭 ママも明日はゆっくりしてください😭 1月31日 めろポリズム·*°♪” そうです…… 施設が感染予防で閉鎖になったりしますので……;; 明日は朝から巻きで準備して11時着で連れて行かねば;;です。 久々すぎて…、準備が…… カバンに入れるはずのものが、どこへいったやら。゚(゚´Д`゚)゚。 1日かかりました;;; コメントありがとうございます✨✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろポリズム·*°♪”
そうです……
施設が感染予防で閉鎖になったりしますので……;;
明日は朝から巻きで準備して11時着で連れて行かねば;;です。
久々すぎて…、準備が……
カバンに入れるはずのものが、どこへいったやら。゚(゚´Д`゚)゚。
1日かかりました;;;
コメントありがとうございます✨✨