住まい アパート住まいの方、節分の日豆まきってしますか?笑普段帰りが遅く子供… アパート住まいの方、節分の日豆まきってしますか?笑 普段帰りが遅く子供とも触れ合えない旦那が節分の日が休日に被りました。息子も何でもやりたがる時期だしパパもタイミングよく居るしなと思うんですが…鬼は外!って言ってたら近所迷惑かなとも思いつつ質問しました😅 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 旦那 パパ パート 息子 節分 はじめてのママリ🔰 コメント あーか 毎年やってます! 小さい声でやって、あとから掃除してます💡 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 鬼な外!って玄関から外に投げてますか?それともベランダから投げてますか?? 1月31日 あーか どちらもやります! 1月31日 鬼のパンツ やってます(^^) 袋に入った豆を投げますよ! 1月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
鬼な外!って玄関から外に投げてますか?それともベランダから投げてますか??
あーか
どちらもやります!