退会ユーザー
夕食のタンパク質は肉か魚です‼️
焼き魚とかの日だとお味噌汁に卵入れて🥚ます🐓
魚はもっぱら生協の焼いたり揚げたりするだけのものを活用していて、ハードルが低くなりました♫
うちはたぶん夫婦とも標準体型だと思います…たぶん…笑
余談ですが、ベジタリアンの方と同棲してた時は、ほぼ肉を食べてなくて玄米食だったのでめっちゃ痩せてました🤣
退会ユーザー
夕食のタンパク質は肉か魚です‼️
焼き魚とかの日だとお味噌汁に卵入れて🥚ます🐓
魚はもっぱら生協の焼いたり揚げたりするだけのものを活用していて、ハードルが低くなりました♫
うちはたぶん夫婦とも標準体型だと思います…たぶん…笑
余談ですが、ベジタリアンの方と同棲してた時は、ほぼ肉を食べてなくて玄米食だったのでめっちゃ痩せてました🤣
「食事」に関する質問
(妊娠中〜産後6ヶ月の現在)夫がマッチングアプリ三種を入れて不倫相手を探していました!! マッチングした"セフレ"として、本日集合場所に現れるのは妻である私です。笑 みなさんなら集合場所に現れた時、一言目は何て…
旦那の友達についてです。 安定期入ったあたりに旦那の友達含め3人で妊娠報告含め食事に行きます。 妊娠前は月に1度うちに泊まりにくるくらいの仲です。 ですが、YouTuberみたいな職業をしており毎日のように都心部や関…
3歳になったばかりの息子が、 夕方6時ごろ突然、 アレルギーのような症状を発症しました。 両耳を痒がりはじめ、見ると真っ赤になっていて、熱感もあり。 そのあと、喘息のような咳き込みが始まり、 えづき出し何度も嘔…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント