ここ数年でiPhoneとAndroidの両方をメインスマホとして使ったことある方…
ここ数年でiPhoneとAndroidの両方をメインスマホとして使ったことある方🙏長年iPhone使ってiPhone信者だったけどAndroidに変えた方🙏
iPhoneとAndroidどっちが使いやすいですか?
iPhone4から今までずっとiPhoneだけを使ってきました✨iPhoneは端末代が高いのでAndroidに変えようかな〜と少し迷ってます😂
基本ネット・少しゲーム・たまに動画をみるくらいで、あとはカメラとして使ってます!!
- まめのん(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
ずっとiPhoneでしたが、5年くらい前にAndroidに変えました!仕事では両方使いますが、私はAndroidの方が使いやすいです😆
と言っても使うアプリが同じであれば機種を変えてもそんなに不便は無いので、違いといえば端末の戻るボタンが常に出てる事とSDカードが入れられることですね!
この2点でこれからもずっとAndroidにする予定です😄✨
まめのん
ありがとうございます😊
Androidに変えてからずっと使ってるんですね✨ちなみに使いやすかったメーカー・機種ってありますか?🙏Androidだとどれも似たような感じですか?
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
カメラの性能が良いのと急速充電でHuaweiが気に入っていたんですが、アメリカともめたりしてますよね😂
今はOPPOですが全く問題なく使えてます😆
なによりiPhoneに比べてお安いのがいいですよね…!
まめのん
ありがとうございます😊
今はOPPOなんですね!やはり値段が安いのが魅力的で✨参考にします!!