ファッション・コスメ 美容師の方いらっしゃいますか? 美容師の方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 美容師 あー(5歳2ヶ月, 9歳) コメント 白いガーベラ ここにいますよー😊 美容師です✂️ 1月31日 あー インナーカラーにチャレンジしたいのですが、時間と値段ってどのくらいかかりますでしょうか? また手入れしやすいショートヘアってどんな感じなのか教えて欲しいです! 1月31日 白いガーベラ 時間は薬剤と色、色の入りかた(人によって違います)し、 値段はお店によって違いますので、なんとも… ショートヘアでインナーカラーですか? ショートヘアといってもいろいろありますからね(^^; 1月31日 あー ピンク系入れたいなと思っています! 入りやすい色とか逆に入りにくい色とかあれば教えて欲しいです。 ショートヘアでインナーカラーです! 短いショートヘアではなく肩にかかるかかからないくらいの長さです! 1月31日
あー
インナーカラーにチャレンジしたいのですが、時間と値段ってどのくらいかかりますでしょうか?
また手入れしやすいショートヘアってどんな感じなのか教えて欲しいです!
白いガーベラ
時間は薬剤と色、色の入りかた(人によって違います)し、
値段はお店によって違いますので、なんとも…
ショートヘアでインナーカラーですか?
ショートヘアといってもいろいろありますからね(^^;
あー
ピンク系入れたいなと思っています!
入りやすい色とか逆に入りにくい色とかあれば教えて欲しいです。
ショートヘアでインナーカラーです!
短いショートヘアではなく肩にかかるかかからないくらいの長さです!