※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはようでやんす
妊娠・出産

妊娠初期で出血がでます。続いてはないのですが出る時は出ますこのような時はどのような対策がありますでしょうか?

妊娠初期で出血がでます。
続いてはないのですが出る時は出ます
このような時はどのような対策がありますでしょうか?

コメント

ママリ

1人目の時ありました!
とにかく安静にしてました!

クーク77

1人目の時は茶オリが1週間続きましたが、普通に生活してました。
2人目の時は鮮血でびっくりするくらいでたので、病院に行ったのですが、できることはなく、とにかく安静にしてるだけでした。
止まったり、出たり。心配ですよね。とりあえず、冷やさず温かくして横になったりしてました。

リリ

私も検査薬で反応が出てからずっと茶おりのような出血があります。病院で初診した時は何が悪いものがある訳でもないし、鮮血ではないから自然と治まるのを待つしかないと言われました💦

もちろん個人差はあると思うので、気になるなら病院に電話して指示を仰いだらいいと思います🥺ママリでみますが、場合によっては止血止めのお薬を出してくれることもあるみたいです