牛すじ煮込みをつくりたいんですが、スーパーに牛すじのボイル済みしか…
牛すじ煮込みをつくりたいんですが、スーパーに牛すじのボイル済みしか置いてなくてこれで作ったら微妙ですかね🥺?
ボイル済みの牛すじってなんか白い部分が多くて肉のところが少なくぷりんっとした食感のイメージで🥺
生の牛すじの方がホロットロッとした仕上がりになりますよね?
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
ゆここ
いつもボイル済みじゃないやつにします😱
なんか全然食べた感じ違う気がするので…😭
ただ、売ってなくてどうしようもない時はボイル済み買う時もまれにあります⭐️
はじめてのママリ🔰
生の方がホロホロにできると思います💡
コメント