コメント
退会ユーザー
日高小児科オススメです!
待つ時も個室に案内されて、診察もその個室内に先生が来られて受けます🌟
先生も看護師さんも親切で少し遠いけどいつもそこに通ってます
退会ユーザー
日高小児科オススメです!
待つ時も個室に案内されて、診察もその個室内に先生が来られて受けます🌟
先生も看護師さんも親切で少し遠いけどいつもそこに通ってます
「産婦人科・小児科」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんが、鼻水と咳がひどいです😭 上の子4歳は先週、風邪で40.5℃出ており、保育園を2日休み。 その間は隔離してましたが、いまだに咳と鼻が出てるので、 完全にうつったかなと思ってます😱 これってどのタイ…
BCG注射を今日打ったのですが泣かなくてびっくりしました😯 泣かない子が多いのでしょうか…? あと病院で聞き忘れたのですがお風呂や朝の保湿は患部は避けたほうがいいのでしょうか?
3歳の娘が幼稚園から高熱の電話があり帰宅しましたが受診タイミングに悩んでいます。 というのも、数日前から咳とくしゃみ鼻水があり先週の金曜に病院に行きお薬を処方してもらっていて坐薬に関しては前のものがまだあり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
個室内にはテレビもありアニメが流れてますよ(*´ω`*)
会計の時までその個室にいて、受付で会計準備が整うと個室内にあるランプが光ってお知らせしてくれるので、それまでは人と触れ合うこともないので安心です🌟
退会ユーザー
あ!ごめんなさい!
歯科のほうでしたね😭
とこちゃん
返信ありがとうございます!
いえいえ!
今度の一歳半検診を初めて日高さんで受けるので教えて頂いてありがとうございます!
会計の流れもそんな感じなのですね!
助かります😚
とこちゃん
因みになのですが,お豆腐メンタルさんはお子さんの歯科検診,どちらでされましたか?
退会ユーザー
そうだったんですね😂💓
良かったです!
検診のみで諸岡ら辺でしました!
歯科の名前覚えてなくて😭
とこちゃん
返信ありがとうございます!
日高さん,人気みたいなの期待して行ってきます😄
そうなんですね☺
ありがとうございます😁
とりあえず,私も検診のみ近くの小児歯科に行ってみようと思います😊