コメント
退会ユーザー
日高小児科オススメです!
待つ時も個室に案内されて、診察もその個室内に先生が来られて受けます🌟
先生も看護師さんも親切で少し遠いけどいつもそこに通ってます
退会ユーザー
日高小児科オススメです!
待つ時も個室に案内されて、診察もその個室内に先生が来られて受けます🌟
先生も看護師さんも親切で少し遠いけどいつもそこに通ってます
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子が花粉症疑惑。何科受診するのが良いと思いますか? 3歳の息子が目を痒そうでかいてしまったためかなり赤く腫れてしまっています。 鼻声な感じもあり、花粉症なのかも…と思っています。 月曜日病院に連れて行こうか…
産院の先生が退職されるそうです🥲 本当に大好きな女医さんで、お手紙書きたいんですが受け取ってもらえると思いますか?💦 その先生の外来予約ではなく、赤ちゃんの予防接種や検診でいく用事があるので、顔見知りの看護師…
舌小帯短縮症について 1歳1ヶ月の頃から息子に「べー」と言うと 舌を出してくれるようになりました。 ふと、舌がハートだなと思って調べてみると 舌小帯短縮症という病気を目にしました。 出産時やこれまでの健診、小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
個室内にはテレビもありアニメが流れてますよ(*´ω`*)
会計の時までその個室にいて、受付で会計準備が整うと個室内にあるランプが光ってお知らせしてくれるので、それまでは人と触れ合うこともないので安心です🌟
退会ユーザー
あ!ごめんなさい!
歯科のほうでしたね😭
とこちゃん
返信ありがとうございます!
いえいえ!
今度の一歳半検診を初めて日高さんで受けるので教えて頂いてありがとうございます!
会計の流れもそんな感じなのですね!
助かります😚
とこちゃん
因みになのですが,お豆腐メンタルさんはお子さんの歯科検診,どちらでされましたか?
退会ユーザー
そうだったんですね😂💓
良かったです!
検診のみで諸岡ら辺でしました!
歯科の名前覚えてなくて😭
とこちゃん
返信ありがとうございます!
日高さん,人気みたいなの期待して行ってきます😄
そうなんですね☺
ありがとうございます😁
とりあえず,私も検診のみ近くの小児歯科に行ってみようと思います😊