コメント
さらい
イオンのオリジナルのを使ってますよ。やすいです
ひよこ
質問とちょっと違くてすみません、マミーポコよりも安い西松屋のスマートエンジェルを使ってますが、私的にマミーポコよりも良いです🤔
-
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね?!西松屋遠いのでまとめ買いしてみようと思います!
- 1月31日
-
ひよこ
確か680円〜699円くらいだったと思います🤔
マミーポコも安売りしてる時はそれくらいの値段ですが💦
マミーポコは前によく使ってましたが、漏れることが多くて…
スマートエンジェルにしてから漏れなくなったので🤔その子によるかもですが良かったら試しに使ってみてください☺️- 1月31日
うー
マミーポコのBIG買った方が他のメーカーのLより安くないですか?
-
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね💦何も知らず勝手にサイズアップ=枚数減って高くなると思ってました😅
- 1月31日
-
うー
もちろんマミーポコのLよりはBIGの方が枚数少ないですが、他メーカーのLよりは安いです⭐️
なんなら他メーカーのテープのLよりも安いと思います🤣
イオンのおむつはうちもよく使ってました😊
西松屋のスイートエンジェルは一度買いましたが私の中ではマミーポコの方が使いやすかったです😅- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰ん
なるほど!詳しく教えていただきありがとうございます😊
イオン、西松屋気になりますが少し遠いのでしばらくはマミポコのビック買ってみようと思います☺️- 1月31日
はじめてのママリ🔰ん
イオンオリジナルとかあるんでんすね!キッズリパブリックに有るんでしょうか?
さらい
ありますよ。食品売場の日用品のとこにもあります
はじめてのママリ🔰ん
教えていただきありがとうございます😊試してみます!