楽天でplus naoのお洋服を購入した方、サイズ感や生地の薄さについて教えてください。デザインは良いが失敗覚慮で購入している方も。要注意ポイントや実体験を共有してください。
楽天などで、お子さまの plus nao のお洋服買ったことある方いらっしゃいますか?
デザインは凄く可愛いのですが、サイズ感や生地の薄さが難しそうで買うのが怖いです(笑)
丈や幅などのサイズ表がないお洋服は失敗覚悟で購入ですかね?💦
レビューある服は、だいたい丈が短すぎて2サイズ上でもよかったとか、生地がレインコートみたいとか、ペラペラで透けて見えるとか😂
とにかくデザインは好みなので、plus naoのお洋服を買うときに気をつけるポイントや実体験など教えてほしいです😄
- はじめてのママリ
コメント
がらぴ子
よく買ってます☺️
公園に着るウインドブレーカーとかレギンスとか!
サイズ感はだいたい1サイズ2サイズ大きいの買ってます☺️
がらぴ子
破れてたり不良があると連絡したらすぐ対応してくれるのでお店の対応はすごくいいと思います❗
韓国服ばかりなのでそういうの前提っていうのもあるかもしれないです☺️
はじめてのママリ
サイズはやはり1,2サイズ大きめにしておいた方が良さそうですね!
ショップの対応が良いなら安心ですね😊
ワンピースとかすごく可愛くて安いので、一度購入してみようと思います👌
教えてくださってありがとうございます!