その他の疑問 中古のブーツを数回履いたことについて、皆さんはどう思いますか。汚れはないのですが、気になります。 数回履いたブーツの中古購入って みなさんどう思われますか?汚いかな😭😭 ブーツ自体に汚れはありません! しっかりと靴下を履いてブーツでした(´・ω・`) 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 体 靴下 totti. コメント マヤ 数回使用なら癖も付いてないだろうし値段次第では買ってます😊 1月31日 totti. ありがとうございます¨̮♡︎ 水虫とか平気かなって(´・ω・`) 心配しながらも、水虫の方ってブーツ履かないですよね😭😭😭 1月31日 マヤ 気にする人は買わないだろうし ただ捨てるのも勿体ないですよね😅 1月31日 totti. 私が買う方です!!😢 1月31日 マヤ 買う方でしたか😅 私は気に入ったら気にせず買っちゃいます😊 2月1日 totti. ありがとうございます¨̮♡︎ 背中を押していただいたので購入しちゃいました💕😌 幅広なため、Mで入るか微妙ではありますがきっと伸びるはずなので! お子さんが我が子と同い年なのですが保育園に通われていますか??🧸❤️ 2月1日 マヤ 👟って伸びてきますね😅 4月から保育園に入ります😊 2月1日 totti. 伸びます伸びます😌💓 保育園決まったのですね₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ うちはまだ待機児童でなかなか入れる園がないです🥺💦 2月1日 マヤ うちの子が通う保育園は0歳は入り難いけど それ以外は待機無しで入れるんです😅 2月1日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
totti.
ありがとうございます¨̮♡︎
水虫とか平気かなって(´・ω・`)
心配しながらも、水虫の方ってブーツ履かないですよね😭😭😭
マヤ
気にする人は買わないだろうし
ただ捨てるのも勿体ないですよね😅
totti.
私が買う方です!!😢
マヤ
買う方でしたか😅
私は気に入ったら気にせず買っちゃいます😊
totti.
ありがとうございます¨̮♡︎
背中を押していただいたので購入しちゃいました💕😌
幅広なため、Mで入るか微妙ではありますがきっと伸びるはずなので!
お子さんが我が子と同い年なのですが保育園に通われていますか??🧸❤️
マヤ
👟って伸びてきますね😅
4月から保育園に入ります😊
totti.
伸びます伸びます😌💓
保育園決まったのですね₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎
うちはまだ待機児童でなかなか入れる園がないです🥺💦
マヤ
うちの子が通う保育園は0歳は入り難いけど
それ以外は待機無しで入れるんです😅