家事・料理 料理苦手で、パスタのソース2〜3日分作るときあるのですが、そのときキ… 料理苦手で、パスタのソース2〜3日分作るときあるのですが、そのときキャベツと玉ねぎベーコンのコンソメスープのみでもいいでしょうか? 2日目以降はおかず付けたりしますが、1日目の残りを副菜に回してって感じです。 料理好きな人や何品も出すのは真似できません(๑•́₋•̩̥̀๑) 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 料理 おかず スープ キャベツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ いいと思います😃 玉ねぎとベーコンのコンソメスープにしてキャベツをサラダにして出すのもありですね👍 私は面倒な時は豆腐を出します😂 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 豆腐どうやって出しますか? 1月31日 はじめてのママリ 冷奴が多いですね🤔 ごま油+醤油+かつお節 オリーブオイル+醤油 とかタレを工夫してます😃 1月31日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
豆腐どうやって出しますか?
はじめてのママリ
冷奴が多いですね🤔
ごま油+醤油+かつお節
オリーブオイル+醤油
とかタレを工夫してます😃