雑談・つぶやき マックってほんま気軽に行きにくくなったな〜バーガー2つセットで1500円… マックってほんま気軽に行きにくくなったな〜 バーガー2つセットで1500円超えって(笑)どんなリッチな食材使っとんねん!! ひとくちタツタも去年買ったけど、予想外のちっささでビックリして声でたし🤣🤣あんなサイコロサイズで200円て。 まぁ安かったらついつい買ってまうから、体に悪くて美味しいもんは高いぐらいが丁度えんかもな笑 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 食材 体 マック ママリ(3歳2ヶ月) コメント くまくま マックって地味に高いですよね😂 普通のハンバーガー店に比べたらそりゃ安いですが😇 下手すりゃ定食食えるやん。といっつも旦那と話してます(笑) 1月31日 ママリ マクドでこの値段!?ってなっちゃいます💦(笑)倍マックみたいなん食べるんやったら、お店の美味しいハンバーグ食べるわって思います🤣🤣 1月31日
ママリ
マクドでこの値段!?ってなっちゃいます💦(笑)倍マックみたいなん食べるんやったら、お店の美味しいハンバーグ食べるわって思います🤣🤣