ゆり
招待が来ればできると思います!が、私も来ないと思いますw
よくわからないですが、初めは招待できるの2人だけ、そこからフォロワー?配信数?何かの基準でどんどん招待できる人数が増えてくらしいです!

久しぶりのママリ
一般人の私でも始めれましたよ!
友達とかに招待されたら出来ますね!

音
私も招待されました🙂
招待数もクラブハウスに貢献すると増えるのでこれからどんどん拡散されると思います👍🏻
ゆり
招待が来ればできると思います!が、私も来ないと思いますw
よくわからないですが、初めは招待できるの2人だけ、そこからフォロワー?配信数?何かの基準でどんどん招待できる人数が増えてくらしいです!
久しぶりのママリ
一般人の私でも始めれましたよ!
友達とかに招待されたら出来ますね!
音
私も招待されました🙂
招待数もクラブハウスに貢献すると増えるのでこれからどんどん拡散されると思います👍🏻
「芸能人」に関する質問
SHEINについて😀 以前はよく子供服、大人服、靴など 購入していて、危険性の話題が出てから しばらく控えてました。 最近関コレだったり、影響力のある芸能人(玉城ティナちゃん)とのコラボだったり あれ??そこまで気に…
スマホを四六時中手放さない旦那にイライラします。 子どもがパパ見てと何度も訴えれば、見てるよ!と当てつけのような言い方。 その様子を黙って見てたら一瞬だけ。 すぐスマホ。 何回も構ってほしくてパパパパ言い続…
推しがいる方〜🖐️ 芸能人、身近な人、二次元…ジャンルは問いません! 推しが推しになったきっかけはありますか? この人を推す!ってなった時の気持ちはどんな感じでしたか? 差し支えなければあなたの推しも教えてくだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント