雑談・つぶやき 旦那が今日から出張!転職してしょっぱな出張(笑)1〜2週間に1回は帰って… 旦那が今日から出張! 転職してしょっぱな出張(笑) 1〜2週間に1回は帰ってくるみたいだけど🙆♀️ 出張ありすぎて やったー!楽だー! って思う反面、いなきゃいないで寂しいな🤥💭 旦那いない間にダイエットに力をいれて 頑張りましょ〜🙆♀️ 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 旦那 ダイエット 転職 アクション仮面𓀥(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちも今日の夜中から 金曜まで居ません! わかります!! たしかにご飯も考えなくていいし やったー☺️って思うけど 居なきゃいないで 寂しくなりますよね🤣 1月31日 アクション仮面𓀥 楽になるけど、なんだかなあ〜 って感じですよね😂💭 まだ、下のお子さん小さいから 大変な時期ですね😭 1月31日 退会ユーザー そうなんですよね😂💦 いつものことだから いいんですけど、、😅 そうなんです😂 2人してママ、ママってなると 大変です😱 1月31日 アクション仮面𓀥 私も慣れてしまいました(笑) わかります😭 うちも下が3ヶ月くらいから 半年の出張があったので めっちゃ慌ただしかったです😂 1月31日 退会ユーザー ですよね🤣 居ないとこんなにも楽なのか!! って味をしめちゃいました☺️ 1人で全てやらなきゃだし 上の子構ってあげれないし その面は大変になりますよね💦💦 1月31日 アクション仮面𓀥 そうなんですよ🤫💓笑 ご飯も沢山作らなくていいから 節約にもなるし🥺笑 いなきゃいないで大変さを 思い知りますよね😂笑 うちの旦那は役に立たないけど🤫笑 トビーさんも身体に気をつけて 頑張ってください🥰 1月31日 退会ユーザー 食費もかからないし いいですよね😉 笑 うちの旦那も 役に立たないです☺️笑 ありがとうございます😊 お互い気をつけて頑張りましょう⭐️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アクション仮面𓀥
楽になるけど、なんだかなあ〜
って感じですよね😂💭
まだ、下のお子さん小さいから
大変な時期ですね😭
退会ユーザー
そうなんですよね😂💦
いつものことだから
いいんですけど、、😅
そうなんです😂
2人してママ、ママってなると
大変です😱
アクション仮面𓀥
私も慣れてしまいました(笑)
わかります😭
うちも下が3ヶ月くらいから
半年の出張があったので
めっちゃ慌ただしかったです😂
退会ユーザー
ですよね🤣
居ないとこんなにも楽なのか!!
って味をしめちゃいました☺️
1人で全てやらなきゃだし
上の子構ってあげれないし
その面は大変になりますよね💦💦
アクション仮面𓀥
そうなんですよ🤫💓笑
ご飯も沢山作らなくていいから
節約にもなるし🥺笑
いなきゃいないで大変さを
思い知りますよね😂笑
うちの旦那は役に立たないけど🤫笑
トビーさんも身体に気をつけて