ポロベアシャツはポロラルフローレンと関係ないデザインですか?ポロベアはコラボ商品ですか?
バースデイのポロベアシャツはポロラルフローレンと関係ないですか?
ポロだからマークが似るのはわかりますが
ポロベアはコラボとかなんですかね?
- あーちゃん
コメント
はじめてのママリ
ラルフローレンは関係ないと思います。
バースデイのポロベアのタグに『この製品はポロ・ビーシエス(株)との提携により企画・製造されたものです。』と記載されてますよ😊
バースデイのポロベアシャツはポロラルフローレンと関係ないですか?
ポロだからマークが似るのはわかりますが
ポロベアはコラボとかなんですかね?
はじめてのママリ
ラルフローレンは関係ないと思います。
バースデイのポロベアのタグに『この製品はポロ・ビーシエス(株)との提携により企画・製造されたものです。』と記載されてますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
じゃあポロベアはパクリに近いんですかね?
ポロマークが似るのはまだわかるんですけど、ポロベアまでだったら
パクリ?と思ってしまいます🤣
はじめてのママリ
ポロベアとポロのマークはライセンス契約で使用できるから使ってるんだと思いますよ。さすがにパクりでは販売できないと思います😅
あーちゃん
ポロのマークはライセンスじゃないですよ
競技のポロのシルエットだから似てるんですよ
だからマークは似ていてもポロベアはどうなんだろうなと思って💦
はじめてのママリ
えー!!そうなんですね😂
ポロベアはベビーザラスでも売ってるし...ライセンス契約して作ってるのかと思ってました😇笑
あーちゃん
ポロベアはわからないです!ライセンス契約していたらタグとかに書いてあると思うんです
すごい人気だし流石にパクリではないのかなとも思って、ポロマークのように商標登録されてない
何かの公式ベアとかなんですかね🙄訳わかんないですね笑