※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

いつからままは嫌!パパがいい!とかおばあちゃんがいい!おじいちゃんがい…

いつからままは嫌!パパがいい!とかおばあちゃんがいい!おじいちゃんがいい!となるのでしょうか??
私は自分が心配症で打たれ弱いので笑、いまから覚悟しておきたいなと思いまして。。笑

コメント

ボンレスハム

2歳くらいの時に、歯磨きも父さんにしてもらう、寝るのも父さんと〜
と言われましたが一瞬だけでした(笑)

じゃぁ父さんと寝なって言ったら、なんでそんな事言うの〜みたいな感じで泣いてる動画があります(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

想像するだけで可愛い😭❤️
    一瞬だったんですね😂
    お父さんにも懐いて欲しいけど、拒絶されるのはかけてる時間を考えると悲しいなと思うので、一瞬だといいなぁと思っちゃいます😭😭

• 22分前
🔰タヌ子とタヌオmama

上の子3ヶ月から人見知り発動ママ以外は嫌!な人でした。今もパパイヤ!が残ってますね。
下の子は1歳前後からママっ子www
ママしか無理とは言わないけど
興味あるから近寄るも……あ、こいつ無理だわ!と思ったら逃げ帰ってきます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えええ!?!すごい!!まさかのママ嫌期は無しですか!?

• 22分前