コメント
はじめてのママリ🔰
お守りは無くても大丈夫ですよ。
お礼参りはせず、安産祈願だけでもありだとは思います☺️
私も二人目の安産祈願に行くときに上の子のお礼参りも一緒にしました。お義母さんは約30年前の腹帯をまだ持ってて、一緒にお礼参りしました💧
中山寺はコロナ関係なく混んでたので気をつけて行ってきてください。
はじめてのママリ🔰
お守りは無くても大丈夫ですよ。
お礼参りはせず、安産祈願だけでもありだとは思います☺️
私も二人目の安産祈願に行くときに上の子のお礼参りも一緒にしました。お義母さんは約30年前の腹帯をまだ持ってて、一緒にお礼参りしました💧
中山寺はコロナ関係なく混んでたので気をつけて行ってきてください。
「お守り」に関する質問
今週末に安産祈願のお礼参りに行く予定です! 次の予定(お食い初め)があって時間がないので ご祈祷は無しで、安産祈願の際に頂いたお札やお守り等を返却して、お参りをして、記念写真を撮って帰るつもりなのですが、分か…
人工授精後の生理が早い 人工授精を11月15日に行い、本日27日に生理が来ました。 以前より生理周期は早い方でしたがホルモン検査に異常はなく、薬や注射の補充はしていません。 以前は人工授精の一週間後にホルモン補充…
みなさんパニック発作?パニック障害?について質問です! 土曜日の夜から血の気が引く感じ、吐き気、手先が冷たくなるなど諸々の症状が出て横になったら治ったのですが日曜日の夜まで治りませんでした( ; ; ) 日曜日…
お出かけ人気の質問ランキング
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
そうなんですねー!
お守りなくても良かったです😣
お札はあるので、あっても仕方ないのでお守り無しのお礼参りと安産祈願してこようと思います✨
ありがとうございます💓