雑談・つぶやき 今年の夏はいちだんと暑いですね(。>д<)旦那の扶養にはいるようになった… 今年の夏は いちだんと暑いですね(。>д<) 旦那の扶養に はいるようになったので 家にいることが多く クーラーを ずっとつけています(..) できるだけ我慢したいのですが(笑) 温度は涼しくなったら 28度に設定していますが 電気代がやはりかかりますね(..) ずっとつけている方は いらっしゃいますか?(^^) 毎月どのぐらいかかっていますか? 最終更新:2016年8月12日 お気に入り 旦那 扶養 電気代 ゆき コメント ちび➰ず クーラーと扇風機毎日つけぱなしで温度は26設定 夏場と冬場は8000円ぐらいで クーラーをつけなけば4000円ぐらいです。 8月12日 ゆき 私もそのぐらいです~o(^o^)o 半分も違いますもんね(笑) こんな暑いですし からだのことも 考えて無理はしてはいけないですね(笑) 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
私もそのぐらいです~o(^o^)o
半分も違いますもんね(笑)
こんな暑いですし
からだのことも
考えて無理はしてはいけないですね(笑)