家事・料理 おうちで焼肉するのが好きです🍖ごく一般的なホットプレートなのですが、… おうちで焼肉するのが好きです🍖 ごく一般的なホットプレートなのですが、 やはり部屋中に匂いがつくのが少し嫌で😓 夏は窓全開でやったりするのですが、、笑 煙が出ないホットプレートとか使ってる方いらっしゃいますか? 何かおすすめありましたら教えてください😊 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 2 おすすめ 肉 ままり(生後10ヶ月) コメント はる ザイグル使ってます💕 煙出ないし、余分な油も落ちるしで最高です👐 ただ、場所は取ります😂笑 おうちで焼き肉良いですよねー💕 1月31日 ままり コメントありがとうございます✨ ザイグル、テレビ通販で見たことありました😊 煙でなくて油も落ちるなんて最高ですね! お値段しらべてみまーす🙌♡ おうち焼肉、簡単だし美味しいし…いいですよね💕 1月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
ザイグル、テレビ通販で見たことありました😊
煙でなくて油も落ちるなんて最高ですね!
お値段しらべてみまーす🙌♡
おうち焼肉、簡単だし美味しいし…いいですよね💕