みき
何か食べたら寝れませんか?私も夜間授乳で寝付けない時はおにぎりとか食べてお腹満たすと寝れましたよ😁
🧸
私もその時期眠れませんでした💦
なのて病院で授乳中でも飲める眠剤処方してもらいました!
みき
何か食べたら寝れませんか?私も夜間授乳で寝付けない時はおにぎりとか食べてお腹満たすと寝れましたよ😁
🧸
私もその時期眠れませんでした💦
なのて病院で授乳中でも飲める眠剤処方してもらいました!
「ココロ・悩み」に関する質問
汚い話なのですが、こんなお子さんいらっしゃいませんか😓 年長発達グレーです。 子供が口からつばの塊を出します。 それを手でネバネバして遊びます。 見かけたら注意しますが、なかなか直りません。 毎回じゃなくていつ…
保育園の写真をダウンロードし損ねた😞 保育園の写真、はいチーズという写真サービスで購入はしていたのですが、ダウンロードをしていなくて(完全に後回しにしていた)半年以上分の写真を捨てる形になってしまいました。…
一人目がめちゃくちゃ甘えん坊でママ大好き〜って子、二人目どうしましたか?どう考えてますか? 一先ず、諸々の条件など置いておいて、めちゃくちゃ甘えん坊の第一子だけにするか、二人目も頑張るか、、、悩んでます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント