みき
何か食べたら寝れませんか?私も夜間授乳で寝付けない時はおにぎりとか食べてお腹満たすと寝れましたよ😁
🧸
私もその時期眠れませんでした💦
なのて病院で授乳中でも飲める眠剤処方してもらいました!
みき
何か食べたら寝れませんか?私も夜間授乳で寝付けない時はおにぎりとか食べてお腹満たすと寝れましたよ😁
🧸
私もその時期眠れませんでした💦
なのて病院で授乳中でも飲める眠剤処方してもらいました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ご近所の子供さんのことについてで、少し相談させてください😭 私は6歳、4歳、2歳の男の子のシングルマザーです。 近所の子供さんは5歳の男の子です。 年齢が近いしご近所ということもあり、外で偶然会うことがあれば少…
小さい頃から、虫歯があり歯医者に通っています。 歯が弱い、虫歯になりやすいのもありますが、出産するごとに歯にトラブルが起きます💦 先日、今回の産後初めてかかりつけの歯医者に行き診てもらうと、まぁ案の定虫歯が3…
自閉症児が同じクラスだったらどう感じますか? 今、私の息子は3歳で保育園に通っています。 クラスは12人で、息子以外は定型発達の子達です(私からみる限りはそうだと思います) 今までの運動会やお遊戯会では、他の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント