子育て・グッズ 宮城県黒川郡大和町の認可保育園に入園が決まりました。入園準備について、必要なものを教えてください。 宮城県黒川郡大和町 認可保育園に 入園が決まったのですが 少しずつ入園準備をしたいと思いますが なにが必要とかわかる方教えて下さい😣 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 宮城県 認可保育園 黒川郡 大和町 3児のmama(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント かずの嫁 うちも大和町の保育園に通っておりますが、その園によって異なるので、しおりとかもらうかと思いますのでそれから準備したほうがいいと思います😊 1月31日 3児のmama コメントありがとうございます☺️ 説明会が3月なのでそれまでに なにか出来ないかなと思ってました😂 しおりもらい次第準備したいと思います! 1月31日 かずの嫁 お食事エプロンとかも、園によって、袖ありとか、袖なしとか、変わってくるので💦 上靴使うところとか使わないところとか👀でも、着替えとかは、たくさんあったほうがいいですね✨ 汚れてもいいような服とか👀 1月31日 3児のmama そうですよね😊 着替えはたくさん用意したいと思います! 2月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のmama
コメントありがとうございます☺️
説明会が3月なのでそれまでに
なにか出来ないかなと思ってました😂
しおりもらい次第準備したいと思います!
かずの嫁
お食事エプロンとかも、園によって、袖ありとか、袖なしとか、変わってくるので💦
上靴使うところとか使わないところとか👀でも、着替えとかは、たくさんあったほうがいいですね✨
汚れてもいいような服とか👀
3児のmama
そうですよね😊
着替えはたくさん用意したいと思います!