コメント
新米男の子ママ🐘
私も以前働いていた職場がそうでした。いざ働き始めたら面接時の条件と全然違って不満がやばかったです。3ヶ月は我慢しようと決めて3ヶ月したら適当に理由付けて辞めましたよ😄考えるだけで胃が痛くなる様な職場ははっきりいって辞めた方がいいと思います!
新米男の子ママ🐘
私も以前働いていた職場がそうでした。いざ働き始めたら面接時の条件と全然違って不満がやばかったです。3ヶ月は我慢しようと決めて3ヶ月したら適当に理由付けて辞めましたよ😄考えるだけで胃が痛くなる様な職場ははっきりいって辞めた方がいいと思います!
「ブチ」に関する質問
4歳の娘に毎日イライライライラ…止まりません😔 下の子が生まれて赤ちゃん返りはひどいし、何か指摘されたらブチギレて大絶叫の大泣き、、毎日地獄です😩 いらんことばっかします。下の子が一人遊びしてても邪魔して泣か…
麦茶のピッチャーが前から壊れていて漏れる状態でした。私はゆっくり注ぐのであまりこぼれることはなかったのですが夫はよく溢れてたみたいで何度か「新しいの買っといて」と言われていたのですが私はあまり溢れることが…
今日公園で他のママさんに怒ってしまいました😂😂💦 大きい公園で、 息子と午後遊びに来ました。 ボール遊びしてたら2人の男の子がきて(5歳くらい 息子のボールを蹴り飛ばして公園のハジの草むらにまで蹴って行きました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
こまさん
とりあえず今、5ヶ月頑張ってますが
先月くらいからいきなり条件変えてきて💔
あわよくば来月いっぱいで辞めたいくらいです🥶笑笑
女医ってほんとめんどくさいです、、
新米男の子ママ🐘
とは言っても中々辞めれないんですよね、、最後揉める事なく辞めれる事を祈ります🤲
女医👩⚕️さんかっこいい〜
こまさん
私は女医ではないですよ🤣
受付してるんですけど
男の先生よりめんどくさくて🤦♀️💔
明日言えたらいいなー💔
新米男の子ママ🐘
あ、ごめんなさい勘違いしました😭
医療事務って事ですか?
私も妊娠中に資格取ろうと思い
通信でやってますが絶対に受かる気がしないです(笑)
今日言えるタイミングがあれば良いですね✨
頑張って下さいね!!