※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーさん
お出かけ

船橋市内在住です。今現在、保育園を探しているのですが、どこかおすす…

船橋市内在住です。
今現在、保育園を探しているのですが、どこかおすすめ教えてください。最寄り駅は船橋日大前になります!

コメント

うたこ

何歳からですか??
船橋市は激戦区なので希望通りはなかなか難しいです💦

• あーさん

あーさん

船橋市、なかなか厳しいみたいですよねー😣!市役所の方も言ってました。今のところ1歳からで考えています!

• 1月30日
  • うたこ

うたこ

一歳からだと本当に激戦になるので、通える範囲とか考えた方がいいですよ。
    今はコロナで大変かもですが、見学できるところは見学するのは検討してますか??
    あと、表示されてる枠も考慮しながら希望しないと難しいかもです💦

• 1月30日
  • あーさん

あーさん

来年の4月をみてるので、いくつか電話してて今年の春以降に見学予約の電話する事になってます!その時のコロナの状況にもよりますが😣ひとまず範囲広く検討しようと思います!ありがとうございました!

• 1月31日