その他の疑問 広島市内で財布のチャック部分を修理してくれる所ってありますか?😭一昨… 広島市内で財布のチャック部分を修理してくれる所ってありますか?😭 一昨日結構な勢いで落としてしまって、拾うと写真のようにチャック部分が変形してしまいそれ以上下に下がらなくなってしまいました、、 ちょうど位置的に軽くしか開かず、凄く不便でこの壊れてる位置側は開かないので物も取れません😭 どこかありましたら教えてください🙇♂️ 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 1 写真 広島市 ゆゆ(7歳, 10歳) コメント たまお こないだテレビの元就で出ていましたが、中区富士見町のキュイールというお店でもやっているみたいです😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント