まい
ベビーベッド、二人目の方が全然使いませんでした…
首座ってからは、ヒップシート大活躍してます!抱っこ紐つけるほど長時間抱っこしないけど、重くなってきて腕痛い…ってなるので、ヒップシートなら腰に巻いて乗せたりおろしたり簡単です😊
モッサ
2人目の時は4ヶ月までベビーベッド使いました!
大活躍はあまりないです、、、
-
モッサ
あえていうならメルシーポットです😅
- 1月30日
フラペチーノ
ベビーベッドはレンタルで2ヶ月使用しました。
家事している間などでちょっと寝かせておいたり、上の子から守るために😅
でも結局夜は私の隣の布団に寝かせるようになるので、ベビーベッドはレンタルでよかったです。
ha★ri★
ベビーベットは1人目で借りましたが、すぐに添い寝じゃないと寝なくなってしまったので、2人目は使ってません。
昼間はハイローチェア使ってます。だだ場所取るのでバウンサーでもよかったなーと思います。
お風呂用のアンパンマンの椅子が、一人で子供2人入れる時に楽なので大活躍してます!
まちゃっこ
ベビーベッドは全くというほど使いませんでした。
ハイ・ローチェアをレンタルしましたが、昼寝やお風呂のときなどに使いました。
大活躍!というと、特になかったように思います。
はじめてのママリ🔰
ベビーベッド最初だけ使いました。動く前はベッドに置けたので楽でした。
ベビービョルンのバウンサーは一人で揺らして遊んでいたので重宝しました😊
ガオガオ
2人目でベビーベッドが大活躍です✨
おかげでなにもしてないのにセルフねんねをするようになりました😳✨
使うのが一瞬でしたが、バスチェアも買ってよかったです^^
バンボも1人目ではほぼ使わなかったけど、2人目はよく座らせてました🤔
コメント