妊活 今日排卵したので、タイミングは大丈夫でしょうか?昨日もタイミング取れず、今夜がチャンスか悩んでいます。 今日の昼間から夜にかけて 排卵したって事でいいんですかね?☽ 排卵したけど今夜タイミング取ったほうがいいですか? ※今日の夜以外の排卵検査薬の写真は 5分以上経ってます‥右側に書いてあるのが 5分後の結果です💦タイミング的にどうなんでしょ? 昨日もタイミング取るべきでしたよね🤯 旦那が水槽の水替えをして終わるのが遅かったから 眠たくなってタイミング取れませんでした💔 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 写真 ( *´꒳`*)(1歳4ヶ月, 7歳) コメント 𓇼みぉにゃ こんばんは🥰🌈💕 1.28タイミング取れてるので 大丈夫やと思います✨💓 29日もタイミング取れてたら 更によかったかなぁと🥰💕 30日排卵だと思います🥺🌈 1月30日 ( *´꒳`*) こんばんは!28日タイミング取れてるから大丈夫ですかね?💦29日のは、ただただ後悔してます😔あたしが眠たくなければ‥ 30日排卵ですよね🥺ありがとうございます! 今日タイミングどうでしょ?いりますかね? 1月30日 𓇼みぉにゃ 28日タイミング取れてるので 大丈夫だと思います🥰💓✨ 29日は水槽の水替えなど 大変ですよね😢💓 ですがタイミング的には 大丈夫かなぁと思います🌈🥺 今日タイミングとっても 排卵済だとどうかなぁ…と 思いますが 私やったら念の為取ります💕💕𐤔𐤔 1月30日 𓇼みぉにゃ 赤ちゃん授かりますように𓎤𓅮 ⸒⸒ 1月30日 ( *´꒳`*) 旦那の精子くんと あたしの卵ちゃん頑張れー😭💪 タイミング取るよ〜言っといたのに何故今水替えする?😒って思いましたけどね‥妊活には協力的なので助かってます🙏🏻 ですよね‥でも旦那とタイミング取る約束しちゃったので取りたいと思います😂笑 ありがとうございます!授かるといいなぁ😌 1月30日 𓇼みぉにゃ ほんまですよ〜🥺💕💓 パワー送ります𓎤𓅮 ⸒⸒ タイミング取るお約束されたのですね🥰🌸✨ 赤ちゃん授かりますように🕊 𓈒 𓂂𓏸 冷えますのでお身体大切にしてくださいませ💓 失礼致します🌸✨ 1月30日 ( *´꒳`*) パワーありがとうございます🥺あまりするの好きじゃないから苦痛ですが 二人目のために頑張ります笑💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( *´꒳`*)
こんばんは!28日タイミング取れてるから大丈夫ですかね?💦29日のは、ただただ後悔してます😔あたしが眠たくなければ‥ 30日排卵ですよね🥺ありがとうございます! 今日タイミングどうでしょ?いりますかね?
𓇼みぉにゃ
28日タイミング取れてるので
大丈夫だと思います🥰💓✨
29日は水槽の水替えなど
大変ですよね😢💓
ですがタイミング的には
大丈夫かなぁと思います🌈🥺
今日タイミングとっても
排卵済だとどうかなぁ…と
思いますが
私やったら念の為取ります💕💕𐤔𐤔
𓇼みぉにゃ
赤ちゃん授かりますように𓎤𓅮 ⸒⸒
( *´꒳`*)
旦那の精子くんと あたしの卵ちゃん頑張れー😭💪 タイミング取るよ〜言っといたのに何故今水替えする?😒って思いましたけどね‥妊活には協力的なので助かってます🙏🏻 ですよね‥でも旦那とタイミング取る約束しちゃったので取りたいと思います😂笑 ありがとうございます!授かるといいなぁ😌
𓇼みぉにゃ
ほんまですよ〜🥺💕💓
パワー送ります𓎤𓅮 ⸒⸒
タイミング取るお約束されたのですね🥰🌸✨
赤ちゃん授かりますように🕊 𓈒 𓂂𓏸
冷えますのでお身体大切にしてくださいませ💓
失礼致します🌸✨
( *´꒳`*)
パワーありがとうございます🥺あまりするの好きじゃないから苦痛ですが 二人目のために頑張ります笑💦