コメント
𓇼みぉにゃ
こんばんは🥰🌈💕
1.28タイミング取れてるので
大丈夫やと思います✨💓
29日もタイミング取れてたら
更によかったかなぁと🥰💕
30日排卵だと思います🥺🌈
𓇼みぉにゃ
こんばんは🥰🌈💕
1.28タイミング取れてるので
大丈夫やと思います✨💓
29日もタイミング取れてたら
更によかったかなぁと🥰💕
30日排卵だと思います🥺🌈
「排卵検査薬」に関する質問
タイミングについて 今までの生理と排卵の傾向からアプリが予測した日にはなりますが1月13日が排卵日です 排卵検査薬と基礎体温でも予測はしますがルナルナのプレミアムで1番良いタイミングが11日だと言われました しかし…
2人目妊活中💭 生理予定日1週間後 胸がじんわり痛くなる 乳首がチクチク痒いようなムズムズ感 子宮とへその左横のチクチク痛、ズーンとする痛み おりものも出たり出なかったりが続いてて朝検査薬をしたが陰性。 伸びるタ…
流産後、生理が来たので妊活再開します!! 排卵検査薬を買ってみたのですが、みなさん生理開始日から数えて何日目から使い始めますか?🤔 使う時間帯や回数も教えていただけると嬉しいです🙇♀️ また基礎体温もつけ始めた…
妊活人気の質問ランキング
( *´꒳`*)
こんばんは!28日タイミング取れてるから大丈夫ですかね?💦29日のは、ただただ後悔してます😔あたしが眠たくなければ‥ 30日排卵ですよね🥺ありがとうございます! 今日タイミングどうでしょ?いりますかね?
𓇼みぉにゃ
28日タイミング取れてるので
大丈夫だと思います🥰💓✨
29日は水槽の水替えなど
大変ですよね😢💓
ですがタイミング的には
大丈夫かなぁと思います🌈🥺
今日タイミングとっても
排卵済だとどうかなぁ…と
思いますが
私やったら念の為取ります💕💕𐤔𐤔
𓇼みぉにゃ
赤ちゃん授かりますように𓎤𓅮 ⸒⸒
( *´꒳`*)
旦那の精子くんと あたしの卵ちゃん頑張れー😭💪 タイミング取るよ〜言っといたのに何故今水替えする?😒って思いましたけどね‥妊活には協力的なので助かってます🙏🏻 ですよね‥でも旦那とタイミング取る約束しちゃったので取りたいと思います😂笑 ありがとうございます!授かるといいなぁ😌
𓇼みぉにゃ
ほんまですよ〜🥺💕💓
パワー送ります𓎤𓅮 ⸒⸒
タイミング取るお約束されたのですね🥰🌸✨
赤ちゃん授かりますように🕊 𓈒 𓂂𓏸
冷えますのでお身体大切にしてくださいませ💓
失礼致します🌸✨
( *´꒳`*)
パワーありがとうございます🥺あまりするの好きじゃないから苦痛ですが 二人目のために頑張ります笑💦