コメント

はじめてのママリ
パルシステムやってますが、初めて聞きました😳
はじめてのママリ
パルシステムやってますが、初めて聞きました😳
「食材」に関する質問
離乳食を始めました🍚 最初は一口二口でおしまいと言われましたが、どのくらいから量を増やしていけばいいですか?? 1日1食から初めて2食に増やす時期や味を付けていくのはどんな食材から始めて行ったらいいか教えて欲し…
来週、昼間に電柱工事をするため1時間半くらい停電があるようです。 その日・その時間は夫婦共に仕事で家にはいません。 心配なところといえば、冷蔵庫ですが… 誰も開ける人はいないし、そのくらいの時間なら食材とかも…
赤ちゃんに米酢ってどうやって食べさせますか??量は? 保育園の食材チェックリスト(離乳食後期)に米酢がありました💦 うちの子酸っぱいもの苦手なんですけどどうしたらいいんでしょうか……
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
パルシステムいいですか?
添加物とか気になるから、噂?はあまり気にせず入ろうかな…🤔
はじめてのママリ
メインはオイシックスなので色々買ってはいないのですが、乳製品がとても美味しいです💡
近所では見かけない無農薬のお米もあるので気に入ってます☺️
ママリ
勧誘とかあまり無いなら入りたいです。
パン、ヨーグルトやカフェオレが気になって😊
オイシックスも良さそうですね!
はじめてのママリ
勧誘っていうのはその政治系のですかね?知らなかったくらい一回もないですよ〜🙌
お試し持ってくる時はシステムや商品の案内が30分くらいありました😂試して決めてくださいって感じだったので、その場での入会勧誘もなかったです💡
パン、消費期限が短めですが美味しいもの多いです💓
ママリ
政治系の勧誘無いなら良かったです😌✨
30分の説明は結構長いですね…😅
パン今は超熟食べさせてるんですけど、それくらい添加物少なそうだし試したいです🍞
はじめてのママリ
いつでも休止、退会できますし始めてからどうするか決めていいと思います💓