コメント
®️®️
キララウォーター使ってます。
水道直結型なので、レンタル代のみで水の制限がなく、水の使用量に関係なく金額も毎月一定なので良いですよ!
®️®️
キララウォーター使ってます。
水道直結型なので、レンタル代のみで水の制限がなく、水の使用量に関係なく金額も毎月一定なので良いですよ!
「家事・料理」に関する質問
掃除機でおすすめありますか😭?? コードレスじゃなくても全然大丈夫です! ダイソンを5年ほど前に買いましたが「ゴミとってください」みたいなのがずっと出てイライラしちゃいます(笑) 掃除機の寿命って短いんですか…
手荒れがひどい時の離乳食作りは手袋をしていますか? 黄色ブドウ球菌が怖くて、水が染みるような傷があるので手袋をしようと思っているのですが、ジャガイモのような土のついた野菜を洗っては手袋を替えるなど頻繁に手袋…
義父からゴルフの景品で当たった米をもらいました。 自家精米と記載があったので精米せずにそのまま使えるのかなと思ったのですが、開けたら結構茶色いのですが、これは大丈夫ですかね? 写真は間違って普段使ってる米と…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
初めて聞いたので調べてみました!!
参考にします😊