その他の疑問 芸能人がこぞってやっているこれってなんですか?🤣🤣 芸能人がこぞってやっているこれってなんですか?🤣🤣 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 7 芸能人 れいな(3歳9ヶ月) コメント はるちゃん 完全招待制のアプリですよね! クラブハウス?でしたっけ? なんか会員同士無料で話せてそれをラジオ感覚で他の人が聞けるって聞きました😗 1月30日 れいな そうなんですね!! アプリ??ですかね?? 1月30日 はるちゃん アプリです〜! やってる会員は2人まで?とか招待できるらしく、招待されないと使えないって聞きました😅 なので、芸能人同士やそういう人と繋がりがないと普通の人はなかなか使えないアプリみたいです😵 1月31日 れいな シュガー?みたいなやつですかね?😚 2月4日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
そうなんですね!!
アプリ??ですかね??
はるちゃん
アプリです〜!
やってる会員は2人まで?とか招待できるらしく、招待されないと使えないって聞きました😅
なので、芸能人同士やそういう人と繋がりがないと普通の人はなかなか使えないアプリみたいです😵
れいな
シュガー?みたいなやつですかね?😚