雑談・つぶやき 里帰り先が車がないとコンビニにも行けないような田舎。車の運転は家族… 里帰り先が車がないとコンビニにも行けないような田舎。 車の運転は家族から禁止。 今の内に~と、このところ休日は外食三昧♡ 今日は予約しないと中々入れない自然食ブッフェ。 お肉系一切なし! お腹いっぱい食べても後ろめたさぜ~ろ~♪ 旦那は「戦時中みたいやなぁ…」と呟きながらカボチャの煮物で雑穀米をもそもそしてました(笑) 残るはピザとハーゲンダッツの食べ放題だーヾ(o´∀`o)ノ 最終更新:2016年8月12日 お気に入り 旦那 里帰り 車 家族 肉 外食 田舎 コンビニ ちーさく(8歳) コメント mrm氏 おいしそうー!!お肉なくても全然満足しそうです(*´﹃`*)‧º·˚ 8月12日 ちーさく コメントありがとうございます♪ 全然満足できますよー♡ 男の人には物足りないのかお店にいるのはほぼ女性でした! 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさく
コメントありがとうございます♪
全然満足できますよー♡
男の人には物足りないのかお店にいるのはほぼ女性でした!