夫婦関係がうまくいかず、自分がダメだと感じてしんどい。旦那に気持ちをぶつけたが、スルーされると思い、自分が悪いと感じて苦しい。
死にたいです(笑)
間違ってること何一つないはずなのに
夫婦関係上手く行きません(笑)
でもきっと上手くいかないってことは
私がダメなんですよね(笑)
私が我慢すれば上手くいくんですよね
分かってるんです
分かってるのに出来ないんですもうしんどいです死にたいです
こんなに苦しめるなら私だけ殺して欲しいって
旦那に送りました(笑)
でもきっとスルーされます私が気持ちをぶつけても
そう思う私が悪いんです
ここまでさせたの誰って感じなんですけど私が悪いんですきっと
もうしんどいです
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

🍎🍒
大丈夫ですか?離れる事はできないんですか?

まな
第三者を入れて話し合ってみたらいかがですか?
2人でだと話にならないのであれば。どっちが正しいかとかわかると思うし。
我慢しすぎたら、限界きますし、そこまで思ってるなら、離婚も視野にないんですか?
-
はじめてのママリ🔰
どっちが正しいかは旦那本人も分かってるらしいです自分が悪いことしてることも分かってるみたいです第三者入れて話しても旦那が悪いって言われるんですけど旦那は家族の問題に他人が入ってきたって何の解決にもならない何の意味もないって言い張るんです多分ほんと頭おかしいです(笑)
離婚も視野にいれてますけど旦那が認めないんです可愛がらないくせに子供が可愛いみたいで子供も向こうを好きみたいでそう言われるともう一度だけ、もう一度だけって思って信じてこうなってって感じです😅- 1月30日

はじめてのママリ🔰
まだ出産されて一ヶ月ですよね…
一番疲れも出てくる頃だしホルモンバランスの崩れもあります。私も産後数カ月は毎回主人と離婚したくなるくらい仲悪いですよwww
はじめてのママリ🔰
黙って出ていってくれればいいのに家賃とか光熱費とか家庭の全部を管理してる旦那の給料が入ってくる通帳の振込先変えるからって言って出て行きました(笑)
自分は嫌なこと言ってスッキリして出て行けるけどこっちは子供がいるから笑って相手してってしてるのに顔は笑ってるはずなのに涙が出てきて頭も痛いしもうほんとなんで泣いてるのかも分からないです(笑)ほんと
🍎🍒
それは金銭的DVになると思います😢
下のお子さんもまだ小さいですし大変ですね。
ご両親等頼れる方がいればいいのですが…最悪市町村に助けを求めてもいいと思います💦
笑って相手できるのすごいです!!
パワーあります!!!