Yahooショッピングで欲しい商品が値下がり中。価格はいつまでか不明。ポイントをTポイントに移行して購入を検討中。今すぐ購入すべきか悩み中。
Yahooショッピングについて
ワイモバユーザーでYahooプレミアム会員です。
今欲しいものが15万からプレミアム会員価格で13万に下がっています。
この価格はいつまでとか決まってるのでしょうか?
普段使ってるクレジットカードのポイントを26000ほどTポイントに移行して商品購入に使用し11万ちょっとで買いたいなと思ってましたが、移行してから反映まで1週間かかるようなので、できれば1週間後くらいに購入したいです😢
ポイントの使用は我慢して今すぐ購入した方がいいでしょうか?、、、
- みか(6歳, 8歳)
コメント
ほのち
それは期限が書いてないならいつまでかは分からないですね💦
問い合わせないと😅
私ならポイント率のあがる明日日曜日に買っちゃいます😊
みか
ありがとうございます✨
明日買っちゃおうかなと思ってきました☺️
特別価格は一律に期間があるわけではないんですね😢問い合わせてみます!!
みか
ちなみにすみません。支払いって、YahooカードよりPayPayが1番いいですか?よくわかってなくてすみません😭
ほのち
Yahooでお買い物する際に使えるPayPayはPayPay残高払いです。
残高があるなら今PayPayジャンボしてるのでお得に買えるかもしれませんね☺️
私はいつもYahooカード支払いにしてます😊
みか
詳しくありがとうございます☺️
助かりました✨