※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐶
妊活

妊娠のための体づくりにルイボスティーを試しています。今月はタイミングが取れず、来月に再チャレンジする予定です。お医者さんに休むように言われたので、今月は体を整えることに集中します。

教えてください!妊娠するために毎日何かしてますかー?あるいは摂取しているものありますかー??😍☀️☀️

とりあえずルイボスティーは最近はじめてみました!
今月は排卵前後にタイミング取れないので(旦那が単身赴任で緊急事態宣言帰省しないため🥲)お医者さんにも今月はお休みして来月ですね〜って言われたのでこのお休み期間に妊娠するための体づくりしようと思ってます😚✌️

コメント

rin

葉酸・鉄分のサプリメントは毎日摂取してます!あと靴下は起きている時必ずつけていて、腹巻も。

• ママリ🐶

ママリ🐶

葉酸鉄分よく聞きますね!!いいんですね😍💕買ってみますーー!冷え性ひどくて靴下してるのですが腹巻したことなかったので試してみます!ありがとうございます😊

• 1月30日
にゃあ

私もルイボスティーと葉酸サプリ飲んでいます☺️
後はお腹冷やさないように腹巻きと朝起きたら暖かい白湯にレモン入れてデトックス🍋しています^ ^

• ママリ🐶

ママリ🐶

葉酸と腹巻早速買おうと思います☀️!!!いつも朝起きたら冷たいもの飲みがちなので白湯にレモン🍋試して身体温めてみますー!!ありがとうございます😊

• 1月30日
ままり

わたしは4人目のとき、葉酸飲んでました😃

• ママリ🐶

ママリ🐶

葉酸はマストなんですね!!昨日から飲み始めてみました!💓😍😍

• 1月31日