雑談・つぶやき 素直に義実家にお願いすればいいのに、なんかそれが嫌でしたくないと思… 素直に義実家にお願いすればいいのに、なんかそれが嫌でしたくないと思っちゃう。 でも自分1人で見れるかって言われたら無理だし なんかもうよく分からなくて限界泣く 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 1 泣く 義実家 あい(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ お願いしましょう! こういうときのためにいるのです!(持論) 私も同じこと思ったことありますが、自分と子供のためを考えてお願いしました🙏 1月30日 あい コメントありがとうございます! そうですよね。 自分の気持ちより子供のこと考える方が優先ですよね😭 1月30日 ママリ 自分の気持ちも大事です✨ でも、そのときの優先順位ですよね🌟 1月30日 あい ありがとうございます😭 自分に余裕が無さすぎて嫌になります。 1月30日 ママリ 私も知らず知らず頑張りすぎて疲れ果ててしまうときあります💦 休むが1番です🍵 1月30日 あい ありがとうございます😭 1月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
そうですよね。
自分の気持ちより子供のこと考える方が優先ですよね😭
ママリ
自分の気持ちも大事です✨
でも、そのときの優先順位ですよね🌟
あい
ありがとうございます😭
自分に余裕が無さすぎて嫌になります。
ママリ
私も知らず知らず頑張りすぎて疲れ果ててしまうときあります💦
休むが1番です🍵
あい
ありがとうございます😭