※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🔰
家事・料理

ごぼう、玉ねぎ、人参でかき揚げを作りました。金曜日の夜に作ったもの…

ごぼう、玉ねぎ、人参でかき揚げを作りました。
金曜日の夜に作ったもの、いつまで冷蔵保存しますか?また、冷凍にすると風味がだいぶ変わってしまうでしょうか。😣

コメント

マカ🔰

揚げたものですかね??
風味というより、脂は酸化するので、消化に悪くなりますね💦

  • さくら🔰

    さくら🔰

    そうですっ揚げ焼きしました。
    確かに酸化しますね。😣
    明日までになんとか食べきっちゃおうと思います。🙌

    • 1月30日
どんぐりママ

次の日には食べちゃいます💦💦

  • さくら🔰

    さくら🔰

    ありがとうございます。🙌
    できるだけ早く食べきってしまいます。⤴️

    • 1月31日