お出かけ 来月中旬娘の通院の為、日帰りで都内に行かなければなりません。東京都… 来月中旬娘の通院の為、日帰りで都内に行かなければなりません。 東京都外の方で、都内の行かなければならない方、マスク消毒以外に気をつけていること、これだけはしておけ、するなってことはありますか? 自家用車で行こうと思っています。 都内間の移動でタクシーを使う可能性もありますが、できる限り自家用車を使います。 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 1 車 タクシー 東京都 みぃ(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 1910⋆36 タクシーを使う場合はお釣りが出ないようにするか、キャッシュレスが良いかと思います🙌 お金はどこで誰が触ったか分からないものが回っているので…💦 1月31日 みぃ お金ですね! あまり考えてませんでした😓 ありがとうございます😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
お金ですね!
あまり考えてませんでした😓
ありがとうございます😊