今からニット帽買うのは遅いですか?これから寒くなりますよね?どうでし…
今からニット帽買うのは遅いですか?
これから寒くなりますよね?
どうでしょうか?
- えりちん(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳)

結絆
住んでる地域にもよるかもしれないけど
お子さんのなら、もぅ2月になるし来年も見越して大きめサイズ買うかも
今からニット帽買うのは遅いですか?
これから寒くなりますよね?
どうでしょうか?
結絆
住んでる地域にもよるかもしれないけど
お子さんのなら、もぅ2月になるし来年も見越して大きめサイズ買うかも
「子育て・グッズ」に関する質問
こども園と幼稚園の違いってなんですか? 保育園には預けたくなくて(理由は割愛します)退職して自宅保育してます。 年少から園に通う予定で、そうしたらパートで少し働こうと思っています。 月額の固定費や預かり保育の…
上の子を入れようと思っていた幼稚園がこども園になるみたいです。 今小規模に通っていて来年度に転園しなければなりません。 近くにある保育園がマンモス園かつスパルタ系だったので、預かり保育を利用して幼稚園にしよ…
ベビービョルンミニを新調するか迷っています。 上の子の保育園送迎で車を利用しています。今後下の子も連れていくので、下の子に対して抱っこ紐は必須と思っています。立ったまま着脱がしやすいとのことなので、魅力的だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント