子育て・グッズ 三鷹市の保活してる方!4月入園の通知届いた方いらっしゃいますか?? 三鷹市の保活してる方!4月入園の 通知届いた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 入園 三鷹市 保活 まま(5歳2ヶ月) コメント まめ🔰 今日通知届きました! 1月30日 まま コメントありがとうございます😊 そうなんですね!!2月初旬だと思っていたのですが早いですね!! 1月30日 まめ🔰 市役所に聞いたら2月の1週目には届くと言われたのでそのつもりでいたら、まさかの今日でびっくりしました😂 0歳入園でないのもあるかもしれませんが、中々希望通りにはいかないなーと実感しています😅 1月30日 まま そうですよね!!私もそう思っていたら三鷹でも届いた方がいると聞いて!! 三鷹は中々激戦ですもんね😥 我が家もどうなることやらです😭 1月30日 まめ🔰 1歳は募集が少ないですしね😭 うちはとりあえず決まりましたが、2歳で転園できたらなーと💦 1月30日 まま 0も途中ダメであの倍率見たら絶望的です… 決まったんですね!!おめでとうございます🎈 2歳だともう少し人数増えますし希望のところに行けるといいですね😄 教えていただきたいのですが、加点?になるような条件ありましたか?? 我が家は共働き、0歳入園不承諾だった。←加点になるか分かりませんが… 1月30日 まめ🔰 ありがとうございます😭 人気の園は倍率凄いですもんね😂💔 我が家は共働きで加点なしなので多分80だと思います🤔 3月生まれなので0歳入園は元々できなくて😅 過去の申し込み人数等見てここなら入りやすいかなってとこを保険で第3希望に書いておいたらそこになりました😂笑 ままさんの所にも良い結果が届きますように…‼😌︎💫 1月30日 まま ご丁寧にありがとうございます😊 なるほど!! 通いやすさだけで見てました😅 ありがとうございます😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!2月初旬だと思っていたのですが早いですね!!
まめ🔰
市役所に聞いたら2月の1週目には届くと言われたのでそのつもりでいたら、まさかの今日でびっくりしました😂
0歳入園でないのもあるかもしれませんが、中々希望通りにはいかないなーと実感しています😅
まま
そうですよね!!私もそう思っていたら三鷹でも届いた方がいると聞いて!!
三鷹は中々激戦ですもんね😥
我が家もどうなることやらです😭
まめ🔰
1歳は募集が少ないですしね😭
うちはとりあえず決まりましたが、2歳で転園できたらなーと💦
まま
0も途中ダメであの倍率見たら絶望的です…
決まったんですね!!おめでとうございます🎈
2歳だともう少し人数増えますし希望のところに行けるといいですね😄
教えていただきたいのですが、加点?になるような条件ありましたか??
我が家は共働き、0歳入園不承諾だった。←加点になるか分かりませんが…
まめ🔰
ありがとうございます😭
人気の園は倍率凄いですもんね😂💔
我が家は共働きで加点なしなので多分80だと思います🤔
3月生まれなので0歳入園は元々できなくて😅
過去の申し込み人数等見てここなら入りやすいかなってとこを保険で第3希望に書いておいたらそこになりました😂笑
ままさんの所にも良い結果が届きますように…‼😌︎💫
まま
ご丁寧にありがとうございます😊
なるほど!!
通いやすさだけで見てました😅
ありがとうございます😊