サプリ・健康 スポーツジム行かれている方、現況いかがでしょうか?妊娠を機にやめてし… スポーツジム行かれている方、現況いかがでしょうか? 妊娠を機にやめてしまい、再開しようかと思っていたところでコロナ。 しかし、帰り道でいつも子どもたちも大人もジムから出てくるのをわりと見かけます。 スタジオプログラムは定員を減らしたり、ジム内は換気したり、マスクしたりしているのでしょうか? 東急オアシスではスタジオはネットなどからの予約制のようですが、予約取れない等の問題は起きていないのか気になりました。もし、ご存知の方がいれば参考にさせてください。 最終更新:2021年1月30日 お気に入り スタジオ 妊娠 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント