ファッション・コスメ 入園式・卒園式・参観などで使うカバンを探してます。1万前後で、安っぽ… 入園式・卒園式・参観などで使うカバンを探してます。 1万前後で、安っぽくなく長く使える合わせやすいのがいいんですが、どんなの使ってますか?💦 やっぱり黒が無難ですかね? おすすめのものや実際にお使いのブランド?メーカー?あったら教えていただきたいです! 最終更新:5月11日 お気に入り ブランド 入園式 おすすめ 卒園式 かなぶん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 川崎希さんのブランドの、ウォレットバッグ使ってます!1万円ほどで、めちゃくちゃつかえますよー! 1月30日 かなぶん コメントありがとうございます! 見てきました! ちょっと小さくて書類など入らないので園行事はきびしそうですが、普段使いに欲しくなりました😍 こっそり買います笑 1月31日 かなぶん あならはさかあたまな 5月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぶん
コメントありがとうございます!
見てきました!
ちょっと小さくて書類など入らないので園行事はきびしそうですが、普段使いに欲しくなりました😍
こっそり買います笑