妊娠・出産 妊娠6週目です。一人目のときよりつわりがきつい気がします。一日中吐き… 妊娠6週目です。一人目のときよりつわりがきつい気がします。一日中吐き気がして辛いです( ; _ ; ) 軽くなる方法があれば教えて下さい。仕事も今はお盆休みだけど立ち仕事なので立ってられない状況です( ; _ ; ) 最終更新:2016年8月12日 お気に入り つわり 妊娠6週目 立ち仕事 お盆 ままま(10歳) コメント 退会ユーザー 診断書書いてもらってお休みするのは無理そうですか?つわりの種類にもよりますが、お腹空くと気持ち悪くなるならこまめに食べれるように食べ物持ち歩くとかですかね(^^; 8月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント